На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Томатный суп с колбаской и беконом

В предыдущий флешмоб оч мне понравился рецепт от SergMT- чили кон карне и я загорелся его повторить но на природе в казане, посему опирался на рецепт Поварешки и её томатной похлебки с колбасками, который еще ранее добавил в закладки и тоже хотел повторить, кароч опирался на оба рецепта и приведенные в тех темах ссыли на эти блюда.
И как подпевал мне prodigy - you feel another energy and i feel a power grow
Нам пригодится:
Пару кг помидорок помясистей
Банка готовой фасоли
Колбаски охотничьи или подобные, главное посуши
Бекон грам 200
Чеснок, я использовал зубчика 4
Один баклажан
Один перец
Один острый перец
Одна средняя луковица (у меня половинка большой)
Зеленуха для посыпки в тарелку, обязательно базилик
И сухари для закидки в торелку
П.с. помидорки обдаём Кипятком и снимаем кожу.
Затем мельчим томаты в блендере и получаем основу супчика
Перемолотое ставим на газ до закипания и добавляем столовую ложку соли
Пака закипает все режем для зажарки
Начинаем с лука
Параллельно мельчим колбаски
Лучок готов, добавляем остальные овощи
Тут я вспомнил про острый перец и порезав его вдоль, кинул в кастрюлю
Овощи поджарились и перешли к томатам а их место заняли колбаски с беконом
На большом огне все довольно быстро готовится и содержимое вываливаем в кастрюлю, добавляя фасоль
Так как томаты закипели раннее а фасоль у нас готовая то просто оставляем на 20 минут на маленьком огне
Финальное фото не из красивейших)))
Но получилось оч вкусно, перца достаточно соли тоже.

Забыл! С колбасками кинул чеснок и он дал свой аромат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх