На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Гросси-американский шпион, которому доверять нельзя!!!Глава МАГАТЭ приз...
  • Акимова Татьяна
    На кой черт нужен этот шпион Гросси?Глава МАГАТЭ выра...
  • Акимова Татьяна
    В Питере тоже надо делать.И у больниц тоже, а то везде парковки платные при Беглове.В Москве хотят ув...

Хот-дог с жаренным картофелем и сырным соусом

Колбаски из свинины, сваренные в пиве и затем обжаренные на гриле. Зажаренный красный картофель с халапеньо и чесноком. Вкуснейший сырный соус с петрушкой, хрустящий коул слоу с кинзой с пикантной заправкой и обжаренный, с белым луком, бекон.

  • 3 булочки для хот-догов
  • 3 свиные колбасок
  • 350 гр. Pale Ale
  • зеленый лук

Бекон:

  • 6 ломтиков сырокопченого бекона
  • 0,5 шт. белого лука
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Жаренный картофель:
  • 300 гр. красного картофеля
  • 1 шт. халапеньо
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • черный перец

Коул слоу:

  • 150 гр. зеленой капусты
  • 1/4 шт. небольшого красного лука
  • 1/4 пучка кинзы
  • 1/2 зубчика чеснока
  • цедра половины лайма
  • 20 гр. сока лайма
  • 20 гр. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. меда
  • 0,5 ст.л. дижонской горчицы
  • соль
  • черный перец

Сырный соус:

  • 100 гр. сливок 33%
  • 85 гр. чеддера
  • 1 ст.л. петрушки
  • цедра половины лимона
  • 0,3 ст.л. лимонного сока
  • 0,5 ч.л. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч.л. воды
  • соль
  • черный перец


Бекон.

Бекон и лук нарежьте кубиками.

Нагрейте сковороду, растопите сливочное масло. Добавьте бекон, лук и жарьте на средне-сильном огне 10 минут, пока бекон не станет немного хрустящим и лук не карамелизуется. Переложите в миску. Вытопившийся жир перелейте в сковороду (на этой же сковороде жарить картофель).

Картофель.

Халапеньо очистите от семян, нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте. Картофель тщательно вымойте (не чистить), нарежьте кубиками.

Нагрейте сковороду, выложите картофель и жарьте 15 минут, до хрустящей корочки.

Добавьте соль, черный перец, халапеньо, чеснок и жарьте еще 3 минуты. Снимите с огня, держите в тепле.

Колбаски.

В кастрюлю выложите колбаски и влейте Pale Ale. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.

Сырный соус.

Чеддер натрите. Петрушку мелко нарежьте. Кукурузный крахмал разведите в воде. В сотейнике нагрейте сливки, добавьте чеддер. Как только сыр растопится, добавьте разбавленный кукурузный крахмал, варите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Приправьте солью, черным перцем. Держите в тепле.

Коул слоу.

Капусту тонко нарежьте. Красный лук нарежьте мелким кубиком. Кинзу мелко нарубите. Все овощи переложите в миску.

Смешайте белый винный уксус, мед, горчицу, цедру лайма, сок лайма, соль и черный перец. Влейте в овощи и перемешайте.

Булочки разрежьте, поджарьте.

Колбаски обжарьте на гриле (не обязательно).

Сборка.

Зеленый лук мелко нарежьте.

В булочку выложите колбаску, затем жаренный картофель, полейте сырным соусом, сверху бекон с луком и коул слоу. Посыпьте зеленым луком.
Можете подавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх