Curry bread (kare pan) - популярная японская еда. Японское дрожжевое тесто с начинкой карри, обваленное в сухарях панко и жаренное во фритюре.
Варим, часто помешивая 15-20 минут до светло-коричневого цвета.
Всыпаем специи, перемешиваем. Жарим 30 секунд, снимаем с огня.
Убавляем огонь и тушим до мягкости овощей 15-20 минут. Полностью остужаем.
Разминаем в пасту (можно оставить немного крупных кусков овощей). Как еще вариант, можно вообще не разминать карри.
Замес теста в комбайне, насадкой крюк 2 минуты на первой скорости и 5-7 минут на второй скорости. Расстойка 60-90 минут. Тесто обминаем. Расстойка 30 минут.
Свежие комментарии