Поболтаем

52 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas
    Как всегда переборщили.👍👍👍👍👍Правда ли, что до...
  • Одиссей Одиссеев
    Да. Ещё не много. Прозагсуются, и сказочке конец. Наступят суровые будни, серые и безрадостные.  Зато замуж вышла, ка...Как я предложение...
  • Antanas
    Всё как сказке.Дай БОГ вам счастья и крепкого здоровья!!!!👍👍👍👍👍Как я предложение...

Рогалики с мясным фаршем

Простые и очень вкусные рогалики. Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом.

Рогалики с мясным фаршем

1 порция теста

  • 125 гр. твердой моцареллы
  • 125 гр. говяжьего фарша
  • 125 гр. свиного фарша
  • 2 ст.л. панко
  • 0,5 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 гр. пармезана
  • 1 ч.л. сушенной петрушки
  • 1 ч.л. сушенного базилика
  • 1 ч.л. сушенного орегано
  • 0,3 ч.л. соли

Топпинг:

  • желток
  • сливки
  • пармезан

Смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый пармезан, панко, петрушку, базилик, орегано, яйцо и соль. Моцареллу натрите.
Рогалики с мясным фаршем

Теперь раскатайте тесто и наколите вилкой.

Выложите мясной фарш и сверху натертую моцареллу. Разрежьте на 8 частей.
Рогалики с мясным фаршемСкатайте плотные рогалики. Смажьте желтком, смешанным со сливками. При желании посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте при температуре 210C 20-25 минут, до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с томатным соусом.
Рогалики с мясным фаршемБыстро и вкусно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх