На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Небанальный салат из свежих овощей с пикантной заправкой

Хочу предложить вам рецепт салата, но не банального, а с пикантной заправкой, которая придает салату отличный вкус. Такой салат - это отличный вариант закуски в летнюю жару. Можно подать его к любому основному блюду, просто к молодой картошечке или шашлыку, во всех случаях этот салат будет уместен.


Ингредиенты:

Капуста белокочанная или пекинская - 400 г

Свежие огурцы - 2 шт.

(200 г)

Консервированный зеленый горошек - 1 бан. (420 г)

Сладкий синий крымский лук - 1 шт.

Красный болгарский перец - 100 г

Заправка:

Горчица готовая - 1 ст. л.

Растительное масло - 4 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  1. Мелко шинкуем капусту (можно использовать белокочанную, а можно заменить на пекинскую).
  2. Измельчаем синий лук, огурцы и красный перец (перец лучше использовать яркого цвета).
  3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем консервированный горошек и перемешиваем.
  4. Для заправки: смешиваем горчицу, соль, сахар, лимонный сок и растительное масло (лучше использовать венчик).
  5. Заправляем салат и можно сразу подавать.

Всем добра, будьте здоровы!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх