Увидел классный способ приготовления курочки, решил проверить способ, ну и чуть изменил рецепт.
Возьмем:
- Куриные голени - 1 килограмм;
- Картошка - 1 килограмм;
- Бекон - 1 пачка.
И для маринада курицы и картошки:
Подсолнечное масло - 4 столовые ложки;
Горчица - 2 столовых ложки;
Черный перец - 2 чайные ложки;
Соль - 3 чайные ложки.Курицу маринуем в течении часа в горчице (2 ст.
![](https://r2.mt.ru/r28/photo0E10/20729220085-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r4.mt.ru/r28/photo26EE/20398438632-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r1.mt.ru/r28/photoE656/20067657179-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r2.mt.ru/r28/photo0F98/20736875726-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r2.mt.ru/r28/photo7655/20629167122-0/jpg/bp.jpeg)
Куриные ноги приготовленные столь необычным способом получились офигенны!
Свежие комментарии