Поболтаем

52 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...
  • Елена Мамонова
    а почему дети молчали об этомВ российском сана...
  • Antanas
    Классная подборка.Понравилось.👍👍👍👍👍Пошлые комментари...

Варёная печёночная колбаса с салом

Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке. Вкусная, натуральная домашняя колбаса. 

Варёная печёночная колбаса с салом

Ингредиенты:

Варёная печёночная колбаса с салом

  • печень (любая) – 500 гр.;
  • сало свежее – 250 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • крупа манная – 0,5 ст.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.


Приготовление:

Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень. Самая нежная колбаса получается при использовании куриной печени, я на этот раз использовала свиную печень. Печень порезать и измельчить с помощью мясорубки или комбайна. В печеночный фарш перекрутить чеснок. Сало порежем мелким кубиком и отправим в печеночный фарш. Добавим манку, соль, перец, можете добавить свои любимые специи, вобьем яйцо и оставим на 20 минут. Перекладываем печеночный фарш в пластиковую бутылку. Бутылку используйте повыше, так как в процессе приготовления манка набухает и бутылка во время варки сужается. Бутылку отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, делаем маленький нагрев и томим под крышкой 2 часа. Даем колбасе в кастрюле остыть и помещаем в холодильник на пару часов. Домашняя печёночная колбаса с салом готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх