Есть что обсудить...

52 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А вот фиг вам, трансформатор получает 10 000 отдаёт 380 а на остальные точно гудит!Подборка отличног...
  • s d
    А я ещё всегда удивляюсь почему в порнофильмах все голые но в обувиПочему американцы...
  • s d
    А я ещё всегда удивляюсь почему в порнофильмах все голые но в обувиПочему американцы...

Удон по-флотски

Вкусное и полезное блюдо за 20 минут. Упаковка лапши удон и банка тушёной индейки, немного свежих овощей, 15-20 минут свободного времени и у Вас на столе очень вкусное блюдо!
Удон по-флотски8 порций всего за 200 рублей!

Ингредиенты:
Лапша "Удон" - 450 г. (27руб.50коп.)
Индейка тушёная - 325 г. (77 руб.)
Перец жёлтый - 1 шт. ( 175 г.) (45 руб. 70 коп.)
Томаты на ветке 208 г. ( 31 руб. 18 коп.)
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка, зелёный лук, соевый соус, специи - по вкусу. ( 20 руб.)
Итого: 201 руб. 38 коп.

Ставим воду на плиту. Пока закипает вода, нарезаем овощи.
В подсоленной воде отвариваем лапшу в течении 2 - 2,5 минуты, постоянно помешивая. Откидываем лапшу на дуршлаг и хорошо промываем холодной водой.

Обжариваем овощи в небольшом количестве сливочного масла. Добавляем соевый соус, специи, тушёнку, чеснок, немного воды, тушим. Когда все ингредиенты соединились, тушёнка прогрелась, добавляем лапшу и хорошо перемешиваем.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх