На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Пикантная закуска из кабачков

Получается вкусная закуска из свежих молодых кабачков, которая улетает со стола моментально! Такую закуску лучше готовить в сезон кабачков. Рецепт очень простой!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки молодые – 600 грамм (2 штуки);

Лук – 80 грамм (1 штука);

Чеснок – 1 зубок;

Укроп – 3 веточки;

Горчица Дижонская – 1 ст. ложка;

Паприка копчёная – 1 ст. ложка;

Лимонный сок – 2 ст. ложки;

Соль – щепотка;

Сахар – щепотка;

Черный перец (молотый) – щепотка;

Как приготовить:

Подготовить необходимые продукты.


Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко порубить.
Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики. Порезать тонкими слайсами круглой формы.
В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок. Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.
Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.
По истечении данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.
Всем приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх