На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Парни нашли в лесу заброшенный вагон и решили остаться там на ночь и показали, что внутри

Группа рыбаков отправились в тайгу, чтобы порыбачить на озере. Уже к вечеру их настиг снегопад, и люди отправились на поиски убежища на ночь.

Спустя небольшое количество времени они нашли старый железнодорожный вагон, в котором остановились на ночёвку.

Старые железные стены гарантировали защиту от снега и ветра. Все было запечатлено на камеру.

На видео видно, как люди заходят внутрь, но обращают внимание на следы, которые были сосредоточены перед входом.

Изнутри вагон был отделан деревом, в углу стояла печка с трубой, которая была выведена за пределы конструкции. К слову, в условиях тайги можно найти место для ночлега. Как правило, – это небольшие землянки.

Однако здесь работает важное правило – ночующие должны приготовить дрова для других путешественников, а также оставить нескоропортящиеся продукты. Несмотря на это, металлический вагон среди дикой природы смотрелся необычно. Ведь доставить его сюда непросто.

С первыми лучами солнца рыболовы покинули убежище. Они знали негласные законы этих мест и оставили запасы, которые помогут следующим любителям природы спокойно переночевать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх