На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Маринованные вешенки быстрого приготовления

Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. Обычно я эту закуску готовлю с утра, а в обед она уже готова. Вкусно, быстро, просто!

 

Ингредиенты:


  • вешенки – 500 гр.;
  • вода – 500 мл.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • уксус 9% — 2 ст.л.;
  • черный перец горошком – 10 шт.;
  • душистый перец – 5 шт.;
  • гвоздика – 2 шт. ;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • укроп – 1 пуч.

Приготовление:

Грибы помыть. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, все специи кроме укропа и ставим на плиту. Когда маринад закипит, погружаем в него грибы и кипятим 7 – 10 минут. За 2 минуты до конца кипячения добавляем в грибы уксус и укроп (укроп можно брать свежий, сушеный, мороженый), прокипятив, выключаем нагрев. Даем грибам полностью остыть, после чего они готовы к употреблению. По этому рецепту также можно мариновать шампиньоны. Отличная закуска на любой приём пищи, отлично смотрится на праздничном столе, нравится гостям. Вкуснейшая закуска маринованные вешенки готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх