В предыдущий флешмоб оч мне понравился рецепт от SergMT- чили кон карне и я загорелся его повторить но на природе в казане, посему опирался на рецепт Поварешки и её томатной похлебки с колбасками, который еще ранее добавил в закладки и тоже хотел повторить, кароч опирался на оба рецепта и приведенные в тех темах ссыли на эти блюда.

Нам пригодится:
Пару кг помидорок помясистей
Банка готовой фасоли
Колбаски охотничьи или подобные, главное посуши
Бекон грам 200
Чеснок, я использовал зубчика 4
Один баклажан
Один перец
Один острый перец
Одна средняя луковица (у меня половинка большой)
Зеленуха для посыпки в тарелку, обязательно базилик
И сухари для закидки в торелку
П.с. помидорки обдаём Кипятком и снимаем кожу.











Но получилось оч вкусно, перца достаточно соли тоже.
Забыл! С колбасками кинул чеснок и он дал свой аромат.

Свежие комментарии