На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Гёдзе

Ну вот захотелось покушать не стандартно, а гёдзе я делал первый раз. Почитал интернеты, научился и вперёд к холодильнику:)
Нашёл свежую капусту, морковь, слабосолёную красную рыбку(солил позавчера).
Соус свитчилли, устричный соус.

Для теста:
Мука есть всегда в наличии 500гр, вода 200гр.
замесил тугое тесто и оставил его в холодильнике пока делал начинку.
Капусту и морковь мелко пошинковал, рыбку нарезал кубиками 1Х1 см.
Добавил соусы и хорошенько перемешал, оставил настояться пока раскатаю тесто.
Вспомнил что нужно добавить укропа, мелко порезал и добавил в начинку.
Тесто раскатать тестораскаткой, нарезал кружочки по 10см.
Упаковывал начинку по чайной ложке в кружочек и запечатал в тонко раскатанное тесто(толщина получилась 0.9мм).
Меня хватило на 12 штук, да и начинка закончилась. Можно было сделать и больше, но очень хочется есть:)

Закинул пельмешки на разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла(можно любое растительное).
Обжарил до золотистой корочки с одной стороны и добавил кружку кипятка, накрыл крышкой.

На медленном огне готовил 10 минут.
По прошествии паровых процедур переложил в маленькую тарелку(что бы казалось больше), залил соусом свитчилли и съел...
Получилось очень вкусно, но мало. Делать добавку я не буду, а съем помидор с моцарелкой и бальзамическим соусом!!
Всем вкусностей и хорошего настроения.
©

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх