Есть что обсудить...

52 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А вот фиг вам, трансформатор получает 10 000 отдаёт 380 а на остальные точно гудит!Подборка отличног...
  • s d
    А я ещё всегда удивляюсь почему в порнофильмах все голые но в обувиПочему американцы...
  • s d
    А я ещё всегда удивляюсь почему в порнофильмах все голые но в обувиПочему американцы...

Гёдзе

Ну вот захотелось покушать не стандартно, а гёдзе я делал первый раз. Почитал интернеты, научился и вперёд к холодильнику:)
ГёдзеНашёл свежую капусту, морковь, слабосолёную красную рыбку(солил позавчера).
Соус свитчилли, устричный соус.

Для теста:
Мука есть всегда в наличии 500гр, вода 200гр.
замесил тугое тесто и оставил его в холодильнике пока делал начинку.
Капусту и морковь мелко пошинковал, рыбку нарезал кубиками 1Х1 см.
ГёдзеДобавил соусы и хорошенько перемешал, оставил настояться пока раскатаю тесто.
ГёдзеВспомнил что нужно добавить укропа, мелко порезал и добавил в начинку.
ГёдзеТесто раскатать тестораскаткой, нарезал кружочки по 10см.
Упаковывал начинку по чайной ложке в кружочек и запечатал в тонко раскатанное тесто(толщина получилась 0.9мм).
ГёдзеМеня хватило на 12 штук, да и начинка закончилась. Можно было сделать и больше, но очень хочется есть:)
Гёдзе
ГёдзеЗакинул пельмешки на разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла(можно любое растительное).
ГёдзеОбжарил до золотистой корочки с одной стороны и добавил кружку кипятка, накрыл крышкой.
Гёдзе
ГёдзеНа медленном огне готовил 10 минут.
ГёдзеПо прошествии паровых процедур переложил в маленькую тарелку(что бы казалось больше), залил соусом свитчилли и съел...
ГёдзеПолучилось очень вкусно, но мало.

Делать добавку я не буду, а съем помидор с моцарелкой и бальзамическим соусом!!
ГёдзеВсем вкусностей и хорошего настроения.
©

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх