На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Печёночный торт

Сегодня выходной и мы идём на семейные посиделки. И пойду я с не пустыми руками, а с закуской. Делаю этот торт в первый раз.

Нам нужно:

  • печень куриная 600 гр.,
  •  яйцо 2 шт., 
  • мука 3 ст.ложки, 
  • молоко 100 мл., 
  • 3 шт. запечённых или отварных морковки, 
  • чеснок, 
  • майонез, 
  • соль, 
  • перец.


В блендере смешиваем печень, яйца, муку, молоко.


Жижа должна получится чуть погуще, чем блинное тесто. Солим, перчим. Красотища :)
Ну а теперь печём блины, перед каждым блином сковородку смазывала растительным маслом. Контролирующий орган тут как тут. Только ему понравился запах стоящий на кухне ))
 Готовим "крем" для нашего торта. Чистим запечённую морковку.
Морковку трём на мелкой тёрке, туда же трём чеснок один зубчик. Солим, перчим и заправляем мазиком.
Собираем торт. Намазываем блины "кремом". У меня получилось 9 блинов. Собрали, порезали и украсили.
 Получилось очень вкусно! Это рецепт моей коллеги (Наташа, привет!). В ее рецепте - морковка пассированная с луком. В сл. раз не буду отходить от оригинала. Всех с выходными!


Автор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх