На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Баклажаны по–грузински

Есть баклажаны? А если найду? В общем если найдете то можно приготовить баклажаны по-грузински. Как всегда в рецептах что я выкладываю все просто, доступно, вкусно и занимает не много времени.

Ингредиенты
* баклажан — 2 шт
* помидор — 4—5 шт
* чеснок — 4—5 зубков
* сыр брынза или сулугуни — 300 г
* уксус яблочный — 3 ст л
* сахар — 2 ст л
* соль — 1/2 ч л

Помидоры и сыр нарезаем дольками.

У баклажанов срезаем хвостик и разрезаем продольно, но не до конца, как книжку. Толщиной пластин 0.5–1 см.

Между "страницами нашей книжки" выкладываем поочередно помидоры и сыр. Отправляем в тарелку для выпекания.

Готовим заливку. Для этого мелко нарезаем помидоры, оправляем их на сковородку тушиться.

Нарезаем лук и чеснок и отправляем к помидорам. Тушим пока заливка не станет густой.

Готовой заливкой заправляем баклажаны.

Отправляем на 25–30 минут в духовку разогретую до 180 г.

По желанию еще горячие баклажаны посыпаем тертым сыром и зеленью.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх