198
В Париже прошла первая в мире церемония вручения наград World Restaurant Awards. Лучшим рестораном было признано не какое-то модное европейское заведение, а маленький ресторанчик Wolfgat в рыбацкой деревне в ЮАР. Его шеф-повар, Кобус ван дер Мерве, научился готовить в 30 лет и сам рыбачит, чтобы поймать составляющие для своих блюд.
Дегустационное меню из 7 блюд здесь стоит около 60 долларов.
Принцип 38-летнего шефа заключается в том, чтобы как можно меньше мешать продуктам - сохранять их чистыми и необработанными.
Принцип 38-летнего шефа заключается в том, чтобы как можно меньше мешать продуктам - сохранять их чистыми и необработанными.
Опубликовано: 21 февраля 2019г., 19:50. Отредактировано: 21 февраля 2019г., 19:50.
Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.
Свежие комментарии