Поболтаем

52 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Дегенератов то среди жертв ЕГЭ всё больше....Петербуржец переп...
  • HotRS
    У нас тоже почти каждый день отключают электро. От 5 минут, до 20-ти. Причем тоже без предупреждений и совершенно неп...Электрик отключал...
  • Лидия Курзаева
    Нет слов. Одни междометия.77-летняя америка...

О современной повестке

Кстати, вы не обращали внимания, дорогие друзья, что когда речь заходит о бодипозитиве, передовая западная мысль выталкивает на первый план в основном женщин? Мол, давай, будь толстухой, красота требует жратвы.

 

Это какая-то дискриминация, на самом деле. Навскидку не упомним даже, чтобы хоть одного ожиревшего мужика на модной обложке видели – чтоб с тремя подбородками и животом до колен, типа, посмотрите, каков жеребец. Показал такую обложку жене, потребовал, чтобы прекратила навязывать тебе нереалистичные стандарты красоты – и с видом победителя пошёл, закинул сразу два пакета пельменей в кастрюлю и открыл бутылку пива. Хоть в двенадцать часов ночи, хоть в девять утра, а кто не согласен, тот жирофоб и абьюзер.


Или собаку, например, если откормить так, чтоб ходила еле-еле, люди на улице будут с осуждением смотреть, типа, прекратите животное мучить, смотреть же больно. Почему мужика и собаку нельзя откормить до ультрасферичности, а женщину можно?

О современной повестке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх