На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Перед Универсиадой в Красноярске началось коммунальное безумие

35
В преддверии Универсиады в Красноярске началось коммунальное безумие. Дабы облагородить город к столь значимому событию, рабочие покрывают газоны с грязным снегом белым материалом, свежий снег ровняют граблями, моют дороги с шампунем и косят сухостой, торчащий из-под сугробов. Также город "озеленили" - срубили ели и сосны, и вставили во вкопанные в землю металлические трубы.
Кроме того, в частном секторе бесплатно раздали "бездымный" уголь с распоряжением топить только им, дабы не портить внешний облик города. Жители возмущены этими требованиями, поскольку "эко"-уголь все равно дымит, почти не греет и подходит не для печей, а только для мини-котельных.

Перед Универсиадой в Красноярске началось коммунальное безумие

Перед Универсиадой в Красноярске началось коммунальное безумие
Опубликовано: 22 февраля 2019г., 16:45. Отредактировано: 22 февраля 2019г., 16:45.


Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх