На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Гросси-американский шпион, которому доверять нельзя!!!Глава МАГАТЭ приз...
  • Акимова Татьяна
    На кой черт нужен этот шпион Гросси?Глава МАГАТЭ выра...
  • Акимова Татьяна
    В Питере тоже надо делать.И у больниц тоже, а то везде парковки платные при Беглове.В Москве хотят ув...

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

41
Всемирно известная художница, Дебби Вингхем, состряпала 100-килограммовый свадебный торт из 1 000 яиц и 20 кг шоколада, а затем украсила его бриллиантами и тысячью жемчужин. Десерт в форме невесты в натуральную величину, изготовленный для свадебного шоу в Дубае, обошелся заказчику в миллион долларов. На его изготовление у Дебби ушло 10 дней.
Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов

Торт в форме невесты в натуральную величину за миллион долларов
Опубликовано: 12 февраля 2018г., 13:55. Отредактировано: 12 февраля 2018г., 13:55.


Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.
Ссылка на первоисточник
наверх