На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Мадонна на фотографиях выглядит как молодая девушка, а случайный кадр доказал обратное и теперь ясно сколько ей лет на самом деле

Мадонна стремится показать окружающим, что ее внешний вид в полной мере отвечает внутреннему настроению, бунтарскому характеру.

Но, к сожалению, даже самые дорогие процедуры не способны справиться с естественным старением, поэтому поддерживать молодость певице все сложнее.

Мадонна долго носила звание секс-символа. Сегодня женщине уже 63 года, и она размещает красивые фотографии в Инстаграм, где показывает поклонникам, насколько на красива и молода. На ее лице и теле нет и намека на уважительный возраст.

Фото © Instagram / madonna

Не так давно певица разместила на странице серию кадров, на которых позировала рядом с Джереми О. Харрисом. Исполнительница распустила волнистые волосы, сделала красивый макияж, дополнила образ дорогими украшениями. На фотографии Мадонне едва дашь тридцать лет.

Фото © Instagram / madonna

Однако нашлись те, кого не устроила ситуация, и в сети появился скриншот из видео-ролика, на котором отсутствуют фильтры.

Там Мадонна выглядит уставшей. На коже заметны морщины, чрезмерный блеск, дряблая кожа.

Фото © Instagram / madonna

Поэтому пользователи сделали выводы о том, что женщина использует весь потенциал модных фильтров и фотошопа. Но есть еще одно мнение. Некоторые пользователи считают, что певица обращалась к пластическим хирургам, которые убрали недостатки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх