На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Классический рецепт борща со свининой и томатной пастой

Добрый день. В сегодняшнем видео рецепте я покажу Вам как я готовлю классический борщ из свинины со свежей капустой и томатной пастой. Такой супчик получается наваристым и очень ярким.

Ингредиенты для приготовления борща:

  • Свинина без кости - 450 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Свежая капуста - 300 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 2 шт. среднего размера
  • Томатная паста - 1,5 ч. ложки
  • Вода - 3 литра
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для обжарки лука


 
  1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
  2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды. Картофель нарежем кубиком среднего размера.
  3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
  4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель.
  5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.
  6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп. Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх