На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Гросси-американский шпион, которому доверять нельзя!!!Глава МАГАТЭ приз...
  • Акимова Татьяна
    На кой черт нужен этот шпион Гросси?Глава МАГАТЭ выра...
  • Акимова Татьяна
    В Питере тоже надо делать.И у больниц тоже, а то везде парковки платные при Беглове.В Москве хотят ув...

Карта уровня мирового финансового риска на 2025 год по странам

Карта мирового финансового риска на 2025 год / © Visualcapitalist Эта инфографика, основанная на данных Allianz Trade, визуализирует глобальный ландшафт краткосрочного финансового и коммерческого риска на 2025 год. Рейтинг краткосрочного риска оценивает вероятность невыплаты компаниями в конкретной стране, используя два показателя: потоки финансирования и сбои в спросе.

Низкий риск в основном характерен для развитых экономик и стран с доходами от нефти. В этой категории — 90 стран, включая: США, Канаду, Германию, Японию, а также большинство стран Западной Европы: Франция, Швейцария, страны Северной Европы. В Азиатско-Тихоокеанском регионе — Китай, Сингапур, Япония, Южная Корея, а также Австралия. Средний риск наблюдается в развивающихся странах, таких как Бразилия, Индия, Вьетнам, Мексика. Чувствительный риск (на один уровень выше среднего) характерен для 42 стран, включая Аргентину, Бангладеш, ЮАР и более 15 африканских государств. Высокий риск сосредоточен в Субсахарской Африке, отдельных странах Ближнего Востока и государствах, пострадавших от конфликтов, таких как Украина, Сирия, Судан. Эти экономики могут столкнуться с ограничениями кредитования и краткосрочными нарушениями в спросе и экономической активности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх