Поболтаем

52 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Семененко
    Что-то не видно ни одного фото или видео из наших судов!!Почему в американ...
  • Иван Петров
    Сами себя боятся во всём! Сами себе не доверяют, потомки сосланных европейских уголовников. Закомплексованный колосс...Почему в американ...
  • Анна Эржибова
    :)Бабушка из Англии...

Как живет Гарри Тёрнер, человек с самой эластичной кожей в мире

Гимнасты способны удивить гибкостью и растяжкой тела, а Гарри Тёрнер (Garry Turner) из Великобритании шокирует растяжкой кожи. Он попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря уникальной эластичности кожного покрова. Эта врожденная особенность сделала мужчину известным на весь мир. Узнайте, почему его кожа может невероятно тянуться, из нашего материала.

Как живет Гарри Тёрнер, человек с самой эластичной кожей в миреМужчина с самой эластичной кожей в мире может натянуть шею на лицо и наоборот. Из-за редкого заболевания под названием синдром Элерса-Данлоса. При этом диагнозе поражаются соединительные ткани кожи, внутренних органов и связок.
Как живет Гарри Тёрнер, человек с самой эластичной кожей в миреБлагодаря этой странной особенности, Гарри может оттянуть кожу на животе почти на 16 см. Коллаген, который дарит кожному покрову эластичность, повреждается, из-за чего кожа становится более свободной, а суставы – гиперподвижными. В осложненных случаях такое состояние может даже привести к фатальному исходу или разрыву кровеносных сосудов.
Как живет Гарри Тёрнер, человек с самой эластичной кожей в мире

Британец говорит, что лучше всего кожа растягивается в тех местах, где ее больше всего – на животе, шее, руках. Он совершенно не ощущает боли при натягивании кожного покрова, но часто страдает от болезненных ощущений в суставах.

Тёрнер стал рекордсменом в 1999 году, и до сих пор удерживает свой титул.

«Резиновый Человек» может растянуть кожу на животе и груди так, что кажется, что кажется, будто соски исчезают. Однако, мужчине не удается проделать подобное с кистями рук и ногами, поскольку там недостаточное количество кожной ткани.
Как живет Гарри Тёрнер, человек с самой эластичной кожей в мире

Сейчас он работает второстепенным артистом и гастролировал с Цирком ужасов (Изображение: Press Association).

Необычную особенность Гарри заметил еще в детстве. Он родился в 1971 году, диагноз мальчику поставили в 13 лет. Сейчас мужчина снимается в телешоу и играет в футбол. Из-за болезни ему пришлось уволиться с работы в строительной компании. У британца возникали кровотечения и появлялись синяки, которые приходилось очень долго лечить.

Он присоединился к команде Circus of Horrors в 2005 году, гастрольному шоу, которое было домом для разных людей с заболеваниями и талантами.

Говоря о присоединении к цирку, он сказал: 

«Я чувствую, что это мой выбор, и это чувство, когда одновременно смеются тысячи людей, - отличное чувство. Так что только по этой причине я люблю сцену ...»


Как живет Гарри Тёрнер, человек с самой эластичной кожей в мире

В 2014 году Гарри снялся в фильме-фэнтези «Он снял свою кожу ради меня» («He Took His Skin Off for Me»), сыграв парня, который снимает и отдает свою кожу любимой девушке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх