На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Свекольник горячий с курицей

Рецепт приготовления вкусного супа свекольника с куриным мясом на курином бульоне. Свекольник получается красивого, яркого и насыщенного красного цвета.

Ингредиенты для приготовления супа:

  • Картофель 7-8 штук
  • Окорочок куриный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь 2 маленьких штуки
  • Свекла - 2 больших штуки
  • Свежий чеснок - 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Вода питьевая - 3 литра
  • Растительное масло для зажарки

 

Как приготовить суп свекольник:

  1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой.
  2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук)
  3. Натираем на крупной терке в разные миски очищенные морковь и свеклу.
  4. Репчатый лук мелко нарезаем.
  5. Картофель нарезаем небольшими кубиками в миску с холодной водой.
  6. Жарим на сковородке с растительным маслом морковь и лук до готовности.
  7. Добавляем в сковородку натертую свеклу и пару поварешек куриного бульона из нашей кастрюли. Тушим овощи под закрытой крышкой минут 15.
  8. С готового куриного окорочка счищаем куриное мясо и нарезаем его. Отправляем куриное мясо и нарезанный картофель в кастрюлю с кипящим бульоном. Солим суп по своему вкусу.
  9. Когда бульон снова закипит добавляем в него наши обжаренные в сковороде овощи и варим свекольник до готовности картофеля.
  10. В готовый свекольный суп добавляем нарезанный чеснок и промытый лавровый лист. Выключаем плиту и даем супу настояться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх