На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Малосольные огурцы с перцем

Привет! Что-то потянуло на солененькое :) Поэтому, встречаем, на арене, килограмм огурцов!  Предварительно замоченные на часик-два.

А также два сладких и три острых перца, мистер чеснок, пучок зеленухи.
Рубим, режем, кромсаем.
Производим ампутацию огуречных жоп.
Складываем все в емкость для засолки.

Рассол:

  • - 2 литра фильтрованной воды;
  • - 3 столовых ложки поваренной соли;
  • - 15-20 горошин черного перца;
  • - парочка лавровых листиков.
  • После закипания рассол остудить.

Заливаем овощи и зелень остывшим рассолом.

Положил тарелку, чтобы зеленые засранцы не всплывали.
Пускай малосолятся при комнатной температуре часов 12.


Автор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх