Поболтаем

52 259 подписчиков

Свежие комментарии

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

Ингредиенты:

Тыква - 400 г

Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г

Лук - 1 шт.

Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г

Яйца - 4 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

*Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26 см

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  1. Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  2. Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  3. Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  4. Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  5. Смешиваем все ингредиенты начинки.
  6. Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  7. Выливаем приготовленную начинку в форму.
  8. Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх