На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Картофельные тарталетки

Рецепт вкуснецкого и довольно простого в приготовлении закусона. В качестве начинки можно использовать практически все, что в голову взбредет. Сало, рыба, мясо, сыры и т.д.

Кроме следующих ингредиентов, понадобится ещё подсолнечное масло (для смазывания формочек).

Для начинки я выбрал творожный сыр, кусочек кеты и икру мойвы.


Картоху натёр на крупной терке, замешал с яйцами и перцем. Солить лучше уже готовые тарталетки (если посолить сразу, картоха пустит много сока) или ваще не солить, начинка и так довольно соленая, тут уже по вкусу :)
Смазал формочки подсолнечным маслом, выложил картошку.

Теперь в духовку на 180 градусов минут на 15.  
Потом выложил начинку в подрумяненную картошечку :)
В часть просто икру мойвы, в часть творожный сыр с красной рыбкой. И зеленуха чисто для красоты.
Автор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх