На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.


Ингредиенты:


куриные сердечки – 1 кг.;

сливки – 250 мл.;

горчица – 2 ст.л.;

сыр твердый – 150 гр.;

растительное масло – 3 ст.л.;

соль – по вкусу;

перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и протушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня. Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх