Меня всегда в макдаке удивляло, почему картошка по-деревенски в два раза дороже картошки-фри. Вроде клубни с одного поля, контора одна, по-деревенски режется крупнее... В чём прикол?
Ради справедливости надо сказать, что мой внутренний еврей так ни разу и не позволил купить картоху по-деревенски в макдональдсе – именно по причине, описанной выше.
В общем, полез я курить эти ваши интернеты. Небольшое исследование показало, что по-деревенски картопля готовится не во фритюре, а в духовке, да ещё через заднюю левую ногу.



В отдельную посудину наливаем три-четыре ложки растительного масла. Кроме обозначенных на первой фотке паприки кусочками, «гаванской моли» и зиры добавился кунжут, паприка порошком, чёрный перчик и несколько зёрен укропа. Всё это перемешивается ложкой до состояния однородной массы



Выкладываем на противень (я уложил на пергамент)...






Свежие комментарии