На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Банановый пирог

Для любителей видео контента - прикрепляю видео (со всеми нюансами). А для любителей фото контента - рецепт ниже.

Процесс приготовления:

Сначала нарежем бананы как показано на видео(весь процесс не получится показать фотками) и очистим их от кожуры


Смажем сковороду куском сливочного масла
Добавим 40г тростникового или обычного сахара и периодически помешивая доведем до жидкого состояния (карамель)


Выложим нарезанные бананы
В одной миске смешаем 1 яйцо , ванильный сахар(по желанию) , 100 г тростникового или обычного сахара и щепотку соли



Добавим 40 мл подсолнечного или растительного масла и 100 мл кефира или йогурта

Добавим 100 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя
Перемешаем и зальём этим сковороду с нашими бананами
Отправим в духовку выпекаться 35 минут при 180 градусах
Не удивляйтесь , что пирог поджаристый , ведь это карамель , она такой и должна быть

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх