На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Куриный суп с яйцом и вермишелью

Рецепт приготовления простого супа с яйцом и вермишелью. Этот сытный супчик я готовлю с курицей на курином бульоне, этот кудрявый суп можно приготовить на любом мясе по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты для приготовления супа с яйцом:

  • Картофель - 700 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Вода питьевая - 3 л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Как приготовить суп с яйцом и вермишелью:

 
  1. В кастрюлю наливаем 3 литра холодной питьевой воды, добавляем немного соли и промытый куриный окорочок. Ставим на плиту вариться.
  2. Для зажарки чистим репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Делаем из этих овощей зажарку на сковородке с растительным маслом.
  3. Картофель чистим и нарезаем его небольшими кубиками. Чтобы картофель не потемнел я его пока замачиваю холодной водой в миске.
  4. Окорочок у меня уже сварился. Я его разбираю и мелко нарезаю. Отправляю нарезанное куриное мясо обратно в кастрюлю.
  5. Теперь в кастрюлю отправляю нарезанный картофель и примерно 100 грамм лапши.
  6. Жду закипания бульона в кастрюле и добавляю подготовленную зажарку из овощей. Солим куриный суп по своему вкусу.
  7. Куриный яйца я перемешиваю в небольшой тарелочке. Я в эти яйца насыпала немного черного молотого перца. Медленно выливаю яйца в кипящий суп при этом помешивая его ложкой, чтобы яйца хорошо распустились в бульоне.
  8. В конце варки я бросаю в суп промытый лавровый лист и выключив плиту даю супу настоятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх