Поболтаем

52 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Ивлеева рассказала о необычной встрече с поклонником

Российская телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева рассказала о необычной встрече с поклонником. В своем Telegram-канале знаменитость поделилась историей о том, как в пробке в Москве к ней подошел сотрудник ДПС, который оказался ее фанатом. По словам ведущей, случившееся ее «дико позабавило». 

Далее

Евросоюз приостановит лицензии на трансляцию ряда российских каналов

Евросоюз приостановит лицензии на трансляцию российских телеканалов Первого канала, «Россия 1», «НТВ Мир» и РЕН ТВ в рамках новых санкций. По данным издания, новый пакет санкций может коснуться ряда российский каналов. О том, что в новом пакете санкций есть пункт о блокировке каналов, стало

Далее

Гендиректор «Дождя» отложила принятие решения о судьбе канала

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева отложила принятие решения о судьбе канала. В своем Telegram-канале она пообещала вернуться к этому вопросу позже. «Мы оказались в человеческом кризисе и серьезно разошлись в оценках очень важных вещей», — написала гендиректор канала. 

Далее

Журналисты New York Times впервые за 40 лет начали забастовку

Журналисты американской газеты New York Times начали однодневную забастовку. Отмечается, что контракт между работниками и работодателем истек в марте 2021 года, однако работникам и работодателям не удалось прийти к соглашению по зарплатам, медицинскому обслуживанию и другим вопросам. 

Далее

Главред «Дождя» отказался восстанавливать уволенного ведущего на работе

Уволенный за ошибку в прямом эфире «Дождя» (признан Минюстом России СМИ-иноагентом) Алексей Коростелев не будет восстановлен на работе, несмотря на высказывания гендиректора телеканала Натальи Синдеевой (признана Минюстом России физлицом-иноагентом). Об этом заявил главред телеканала. 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх