Поболтаем

52 259 подписчиков

Свежие комментарии

Поболтаем

Кулинария

Бастурма из свинины

Бастурма - наш выбор среди закусок к пиву! Особенно приготовленная своими руками :)Рецепт очень прост :) Промыл килограмм свинины.Засыпал солью с горкой. Ну и добавил нитритной соли, так, на всякий случай. Ставим в холодильник дня на три.Раз в день необходимо сливать мясной сок.Спустя три дня мясоЧитать далее
Поболтаем

Острый рамён со свининой-тонкацу

Представляю на суд ув. общественности, наверное, моё самое любимое блюдо японской кухни — рамён. Люблю я его, в том числе, и за великое множество вариантов приготовления. Ну прямо как наши борщи, которые каждый готовит чуть-чуть, но по-своему. Не знаю, честно говоря, насколько выбранный мнойЧитать далее
Поболтаем

Кулинария

Капусняк, или иной облик щей

И снова я с традиционным славянским крестьянским блюдом. Этот суп имеет кучу вариаций, как и знаменитый борщ. Наиболее известное его название в России - щи. Но в Польше, на Украине и (насколько мне известно) юге России его называют капусняк (капустняк). Как-то я не мало времени потратил пытаясьЧитать далее
Поболтаем

Кулинария

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!Ингредиенты:Тыква - 400 гГотовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 гЛук - 1 шт.Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 гЯйца - 4Читать далее
Поболтаем

Кулинария

Малосольные помидоры

Купил на прошлой неделе пару кило зеленых помидоров. И, как водится, положил в холодильник и забыл нафиг. Когда спохватился, половина помидор перестала быть зелеными :) Ну чтож, замаринуем разноцветное ассорти, так даже интереснее.На 3х литровую банку нам понадобится ~ 1,5  килограмма зеленых,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх