На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Пицца на сковороде из теста на кефире

Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой.

Продукты для теста на 2 пиццы:

  • Куриные яйца - 4 штуки
  • Кефир (2,5 % жирности) 1 стакан (250 мл.)
  • Пшеничная мука - 18 ст. ложек
  • Соль - одна щепотка

Для начинки я возьму:

  • Колбаса полукопченая примерно 200 гр.
  • Сыр твердых сортов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежий помидор - 1 штука
  • Малосольный огурец - 1 штука
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Кетчуп - 2 ст. ложки

Растительное масло для приготовления пиццы

 

Как приготовить пиццу на сковороде:

Все ингредиенты в этом рецепте рассчитанный на 2 пиццы.-

  1. Для приготовления теста на пиццу смешаем в миске яйца, кефир и щепотку соли.
  2. Затем в эту яичную массу добавляем пшеничную муку и хорошо перемешаем тесто до однородности.
  3. Для начинки я нарезаю малосольный огурец и свежий помидор полукружочками. Колбасу я нарезаю тонкими брусочками, а лук просто мелко нарезаю.
  4. Для смазывания пиццы я в миске смешиваю кетчуп с майонезом (добавляю немного молотого перца) и все хорошо размешиваю.
  5. Сковородку смазываю растительным маслом и выкладываю в нее половину теста (так как я делала замес теста на 2 пиццы).
  6. Смазываю тесто смесью майонеза и кетчупа. Затем раскладываю на первую пиццу половину нарезного лука, помидоры и половину нарезанной полукопченой колбасы. Сверху пиццу я посыпаю натертым твердым сыром. Вторую пиццу делаю точно также, только вместо помидор кладу нарезанные малосольные огурцы.
  7. Готовлю пиццу под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут (до готовности теста).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх