На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Гросси-американский шпион, которому доверять нельзя!!!Глава МАГАТЭ приз...
  • Акимова Татьяна
    На кой черт нужен этот шпион Гросси?Глава МАГАТЭ выра...
  • Акимова Татьяна
    В Питере тоже надо делать.И у больниц тоже, а то везде парковки платные при Беглове.В Москве хотят ув...

Форшмак с оригинальной подачей

Всем привет! Предлагаю приготовить ещё одну красивую, яркую, очень вкусную и эффектную закуску- Форшмак с оригинальной подачей. Форшмак в свекле подходит идеально для праздничного стола.


Ингредиенты :

  • Филе сельди - 150 г
  • Яйца отварные - 2 шт
  • Лук репчатый - 50г (или 0,5 шт)
  • Яблоко (кислых сортов) - 150 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Свёкла отварная- 2шт

Способ приготовления:

1.Филе сельди очищаем от костей и шкурки.

Нарезаем очень мелкими кубиками.Трем на крупной терке яйца и сливочное масло.Очищаем яблоко от шкурки и удаляем сердцевину,нарезаем очень мелкими кубиками.Также очень мелко измельчаем лук.Соединяем сельдь,лук,яйца и сливочное масло,хорошо перемешиваеми мнем массу ложкой,чтобы она получилась более однародная.

2.Нарезаем укроп.

3.Отварную свеклу нарезаем очень тонкими слайсами(можно использовать шинковку для капусты).

4.На кружок свеклы кладем немного начинки,складываем аккуратно попалам,открытый бок посыпаем укропом.Сверху свеклу можно протереть салфеткой от лишней зелени.

Наша закуска готова !

Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Смотрите коротенькое видео приготовления форшмака в свекле ниже..

 

Ссылка на первоисточник
наверх