На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем

52 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    молодцы здоровья вам и успехов.Кадыров принял уч...
  • Бендер Задунайский
    Всё ясно , мы все умрем . Кто- то раньше , кто- то позже ...😜😱Скорость вращения...
  • lakmus
    Ну а что, нормально - они, устанавливают цены на российскую нефть (но, Россия не обязана продавать по ИХ цене), а РФ,...В МИД России оцен...

Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.


Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) - 450 г

Огурцы маринованные - 200 г

  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана 20% - 200 г
  • Горчица столовая - 1 ст. л.
  • Лук - 120 г
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Сыр - 100 г
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения

*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Видео-рецепт:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  7. По истечении 35 минут залить мясо.
  8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Всем добра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх